Publicidad Cerrar X

Calidad en agroalimentos

La Fundación Argeninta otorgó el Primer Premio a la Calidad Agroalimentaria, en la categoría “Campañas de difusión que promueven la seguridad y calidad agroalimentaria” a la periodista Marcela Gimeno, quien ha trabajado extensamente en la elaboración de guías de trazabilidad de alimentos.

infocampo
Por Infocampo

La Fundación Argeninta otorgó el Primer Premio a la Calidad Agroalimentaria, en la

categoría “Campañas de difusión que promueven la seguridad y calidad agroalimentaria” a la periodista Marcela Gimeno, quien ha trabajado extensamente en la elaboración de guías de trazabilidad de alimentos.

infocampo
Por Infocampo

La Fundación Argeninta otorgó el Primer Premio a la Calidad Agroalimentaria, en la

categoría “Campañas de difusión que promueven la seguridad y calidad agroalimentaria” a la periodista Marcela Gimeno, quien ha trabajado extensamente en la elaboración de guías de trazabilidad de alimentos.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: