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Chile verifica a Paraguay; la Argentina le vende a Rusia

Tras los controles efectuados en noviembre pasado en los frigoríficos locales, el Senasa confirmó ayer que la Argentina podrá exportar carne bovina deshuesada para consumo directo a Rusia. En tanto, Chile fiscalizará los frigoríficos paraguayos con licencia para exportar carne refrigerada mediante una misión del Servicio Agrícola y Ganadero de Chile (SAG) que arribó ayer al vecino país y que permanecerá por cinco días.

Tras los controles efectuados en noviembre pasado en los frigoríficos locales, el Senasa confirmó ayer que la Argentina podrá exportar carne bovina deshuesada para consumo directo a Rusia. En tanto, Chile fiscalizará los frigoríficos paraguayos con licencia para exportar carne refrigerada mediante una misión del Servicio Agrícola y Ganadero de Chile (SAG) que arribó ayer al vecino país y que permanecerá por cinco días.
infocampo
Por Infocampo

Chile restringió en octubre pasado el ingreso de carne bovina paraguaya proveniente del departamento de Canindeyú, limítrofe con el estado brasileño de Mato Grosso do Sul, donde se detectaron focos de aftosa y la inspección realizada esta semana se enmarca en la revisión regular para certificar a los establecimientos cárnicos. El mercado trasandino también es requerido por nuestro país.

Tras los controles efectuados en noviembre pasado en los frigoríficos locales, el Senasa confirmó ayer que la Argentina podrá exportar carne bovina deshuesada para consumo directo a Rusia. En tanto, Chile fiscalizará los frigoríficos paraguayos con licencia para exportar carne refrigerada mediante una misión del Servicio Agrícola y Ganadero de Chile (SAG) que arribó ayer al vecino país y que permanecerá por cinco días.
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Por Infocampo

Chile restringió en octubre pasado el ingreso de carne bovina paraguaya proveniente del departamento de Canindeyú, limítrofe con el estado brasileño de Mato Grosso do Sul, donde se detectaron focos de aftosa y la inspección realizada esta semana se enmarca en la revisión regular para certificar a los establecimientos cárnicos. El mercado trasandino también es requerido por nuestro país.

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