Publicidad Cerrar X

Se comercializaron apenas 2765 cabezas en el Mercado de Liniers

Se trata de una cifra inferior al promedio habitual de los días miércoles (que generalmente ronda entre 8.000 y 10.000 ventas). La baja entrada se debe a la alta adhesión al paro agropecuario nacional por parte de los productores ganaderos.

Se trata de una cifra inferior al promedio habitual de los días miércoles (que generalmente ronda entre 8.000 y 10.000 ventas). La baja entrada se debe a la alta adhesión al paro agropecuario nacional por parte de los productores ganaderos.
infocampo

Hoy se comercializaron 2765 cabezas en el Mercado de Liniers, un número mayor al registrado ayer martes (cuando se vendieron 1945 animales). Pero se trata de una cifra inferior al promedio habitual de los días miércoles, que generalmente ronda entre 8.000 y 10.000 ventas.

La categoría con mayor volumen de operaciones hoy fue el la vaca buena con 1356 ejemplares comercializados, registrando un valor medio de 2,202 $/kg (2,109 $/kg ayer lunes) alcanzando un máximo de 2,830 $/kg (3,670 $/kg).

En lo que respecta a la hacienda liviana, los novillitos buenos de 300/350 kilos (82 cabezas) se comercializaron a un precio promedio de 3,941 $/kg, llegando a un máximo de 3,826 $/kg (3,950 $/kg). Mientras que los novillitos buenos de 351/390 kilos (106 cabezas) recibieron un valor medio de 3,609 $/kg (3,605 $/kg), con un máximo de 3,810 $/kg (3,950 $/kg).

El ternero (193 cabezas) registró un precio promedio de 3,933 $/kg (4,033 $/kg), alcanzando un tope de 4,090 $/kg (4,100 $/kg).

En tanto, en la plaza de operaciones directas las vaquillonas buenas de 300/340 kilos se comercializaron en un rango general de 4,60 a 4,70 $/kg, mientras que los precios operados en novillitos bien terminados se ubicaron en valores de 4,70 $/kg a 4,80 $/kg.

Sumate a nuestro canal de Whatsapp

🌾 ¿Querés estar siempre informado? Seguinos en WhatsApp y recibí alertas personalizadas del campo, al instante.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados:

×