Publicidad Cerrar X

Las exportaciones de carne bovina cayeron un 8% en el primer bimestre

Las principales bajas se registraron en las ventas externas de cortes enfriados y congelados no Hilton, que fueron de 39.460 toneladas (-19% que en enero-febrero de 2008).

Las principales bajas se registraron en las ventas externas de cortes enfriados y congelados no Hilton, que fueron de 39.460 toneladas (-19% que en enero-febrero de 2008).
infocampo

En el primer bimestre de 2009 las exportaciones argentinas de productos cárnicos bovinos fueron de 77.934 toneladas, una cifra 8% inferior a la registrada en el mismo período de 2008, según datos del Senasa.

Las ventas externas de cortes frescos fueron de 39.460 toneladas en los dos primeros meses de este año, una cifra 19% inferior a la registrada en enero-febrero de 2008.

En tanto, las exportaciones de cortes Hilton en enero-febrero de 2009 fueron de 6282 toneladas versus 5022 toneladas en el mismo período de 2008 (+25%).

Las colocaciones de menudencias fueron de 26.253 toneladas contra 26.421 toneladas en el mismo período del año pasado, mientras que las ventas externas de carnes procesadas fueron de 5939 toneladas (+24% que en el primer bimestre de 2009).

Sumate a nuestro canal de Whatsapp

🌾 ¿Querés estar siempre informado? Seguinos en WhatsApp y recibí alertas personalizadas del campo, al instante.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados:

×