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Acuerdo de carnes

No por casualidad, en la firma del convenio por la carne, Eduardo Buzzi (FAA) quedó sentado a la diestra del presidente, antes de Fernando Gioino (Coninagro), otro de los firmantes del acuerdo de enero. Los federados no ahorraron críticas a sus pares de SRA y CRA, como se lee en el portal de la entidad.... Read more »

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Por Infocampo

No por casualidad, en la firma del convenio por la carne, Eduardo Buzzi (FAA) quedó sentado a la diestra del presidente, antes de Fernando Gioino (Coninagro), otro de los firmantes del acuerdo de enero.

Los federados no ahorraron críticas a sus pares de SRA y CRA, como se lee en el portal de la entidad.

“Ha quedado demostrado que el camino señalado por esta entidad agropecuaria (FAA) era el correcto: la concertación entre los actores de la cadena y el Gobierno y no la protesta mediática fundada en visiones cortas y egoísmos”, dicen los de Buzzi.

“Al final, aquellos que en enero tacharon su firma en desacuerdo por un 10% de retenciones, ahora acaban aceptando un cupo a las exportaciones de hasta el 50% de las operaciones del año pasado”, ironizan.

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