Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

ArgenCarne también tendrá un festival gastronómico y Clases de Cocina

Del 9 al 12 de mayo en predio de la Sociedad Rural local, habrá un sector especialmente dedicado a la cocina y Clases de Cocina para conocer las distintas formas de cocción de la carne.

05.04.2019
Facundo Mesquida
Facundo
Mesquida

Periodista

En el marco de la exposición que está organizando () en la localidad de , del 9 al 12 de mayo en predio de la Sociedad Rural local, habrá un sector especialmente dedicado a la y Clases de para conocer las distintas formas de cocción de la carne.

Menúes variados, completos y muy accesibles en precios convierten al Festival Gastronómico ArgenCarne en el lugar de encuentro ideal de grupos de amigos y de las familias.

×

La preferencia de la gente por las propuestas en base carne aumenta exponencialmente debido a la ampliación de la oferta de platos, de modalidades de cocción y de oportunidades de consumo. Aquí y en el mundo no solo se valoran sus cualidades únicas en cuanto a sabor sino también en cuanto a su capacidad de cubrir las necesidades nutricionales diarias.

Un capítulo especial ocuparán en ArgenCarne las opciones de carne ovina. El desconocimiento, la falta de costumbre y el ofrecimiento al público de cortes grandes y restringidos (difíciles de almacenar y de cocinar) limitaron su adopción. Pero esto está cambiando y visitantes podrán disfrutar en ArgenCarne de estas novedades.

Una deliciosa y variada oferta de restó y foodtrucks especializados harán de ArgenCarne el paraíso de los amantes del asado y la cocina de calidad.

La ArgenCarne busca difundir técnicas culinarias y costumbres gastronómicas de nuestro país. Las técnicas abarcan la selección de cortes, la manipulación y preparación de los mismos, la cocción y la presentación con el plato terminado.

Las clases demostrativas se orientan tanto a los futuros profesionales y empresarios que desean abrir un establecimiento culinario, como a los amateurs y privados que quiera aprender aspectos particulares de la gastronomía para mejorar y agregar valor a sus platos deleitando a familiares o amigos .

Se brindarán tres clases por la mañana y tres por la tarde, durante el día sábado y domingo de la muestra.

Para saber más de ArgenCarne, hacé click AQUÍ.

16.07.2020 | Por Infocampo

La Mesa de Enlace, a 12 años de la 125: “No cometamos los errores del pasado”

"Aquel 17 de julio de 2008 culminaba uno de los procesos más inexplicables y tristes de nuestra historia", dijeron la Sociedad Rural, Federación Agraria, CRA y Coninagro.

incendio campo karnatz
08.07.2020 | Por Infocampo

El prosecretario de CRA dijo que sospecha del PRO por la quema de su campo en Santiago del Estero

Juan Pablo Karnatz investigó junto al INTA la denuncia del partido, que asegura que se quemaron 4.500 hectáreas en la provincia en un solo día. "Puede ser que me hayan querido demostrar algo con la quema de mi campo", lanzó.

silobolsas
02.07.2020 | Por Infocampo

Rotura de silobolsas: CRA habilitó un canal de denuncias y puso abogados para asistir a productores

La iniciativa busca "evacuar dudas y dar respaldo a los planteos", y difundir los hechos a través de los canales institucionales de comunicación de la entidad.