Publicidad Cerrar X

Casamiquela destacó a las Pymes que trabajan para producir alimentos de calidad

El Ministerio de Agricultura organizó el Segundo Seminario de Nuevas Herramientas de Gestión para Empresas Alimentarias.

infocampo

Con el objetivo de brindar nuevas y mejores herramientas a los productores, el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, que conduce Carlos Casamiquela, realizó hoy la segunda edición del Seminario de Nuevas Herramientas de Gestión para Empresas Alimentarias.

Casamiquela resaltó la convocatoria a las PYMES Argentinas que “trabajan para producir alimentos de manera diferenciada y de calidad, con el objetivo de seguir superando las condiciones de competitividad, las herramientas de gestión, mejoras en la producción pero fundamentalmente también en la comercialización y en la visión empresarial de la producción de alimentos”.

Este Seminario buscó generar un espacio interdisciplinario y de capacitación para empresarios de PyMEs agroalimentarias de todo el país que buscaban incorporar agregado de valor a sus productos desde el origen, adquirir nuevas herramientas de gestión para sus empresas y realizar un intercambio de información con los demás actores de la cadena.

“Nosotros creemos que muchos de los productos generados por pequeños y medianos productores requieren de impulso y gestión del sector público y privado, para poder salir a competir en estos mercados muy competitivos. Estamos convencidos de que esto de salir de la tranquera al almacén es un paso que Argentina tiene que dar para poder convertir al sector agropecuario, agroalimentario y agroforestal, industrial y pesquero en un gran generador de empleo”, afirmó el secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca, Gabriel Delgado.

Sumate a nuestro canal de Whatsapp

🌾 ¿Querés estar siempre informado? Seguinos en WhatsApp y recibí alertas personalizadas del campo, al instante.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados:

×