Publicidad Cerrar X
| Infocampo, noticias del campo

De Angeli contra Cabandié: “Los productores no son responsables de las quemas”

El senador nacional aseguró que el ministro de Ambiente "carece de información" y le recomendó que "trabaje en conjunto con su par de Agricultura y Ganadería, Luis Basterra para que le explique algunas cuestiones".

07.08.2020
Infocampo
Infocampo

disparó contra por sus declaraciones acerca de los incendios en las del Delta de Paraná y aseguró que los productores agropecuarios “no tienen responsabilidad alguna” por esos hechos.

El senador nacional aseguró que el ministro de Ambiente “carece de información” y le recomendó que “trabaje en conjunto con su par de Agricultura y Ganadería, para que le explique algunas cuestiones”.

“Los productores agropecuarios no tienen responsabilidad alguna, por el contrario son los más perjudicados. Transformar la zona en una reserva sin actividad no es la solución. De no haber ganadería, el pastizal sería aún mayor, y los incendios, más difíciles de controlar”, 

De Angeli consideró que “trabajar en una Argentina unida es fundamental” y pidió “dejar de confundir y atacar de manera sistemática a los sectores más productivos del país” dado que “son los que nos van a ayudar a salir adelante con más producción y empleo para todos los argentinos”.

01.10.2021 | Por Facundo Mesquida

Reabrirán todos los parques nacionales a partir de este mes

Así lo informó el ministro de Ambiente y Desarrollo Sostenible, Juan Cabandié, en relación a las nuevas disposiciones sanitarias que rigen en el país.

09.09.2021 | Por Infocampo

Cabandié pidió “ir dejando los combustibles fósiles”

El ministro de Ambiente aseguró además que hay que "preservar los bosques nativos (la cuenca forestal) porque es lo que permite la captura del carbono (CO2) que emitimos".

Cabandie viajó a Italia
21.07.2021 | Por Infocampo

En Roma, Cabandié se reunió con el director de FAO, que le pidió producir más alimentos

El ministro de Ambiente se reunió con Qu Dongyu, quienes coindieron en cuestiones de desarrollo sostenible, pero también hablaron de la seguridad alimentaria.