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El 16 de octubre se realizará el primer seminario internacional para productores de kiwi

El evento abordará los principales desafíos de la producción e inversión de la fruta para productores agropecuarios que deseen diversificarse. Se realizará en la sede porteña de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires.

El evento abordará los principales desafíos de la producción e inversión de la fruta para productores agropecuarios que deseen diversificarse. Se realizará en la sede porteña de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires.
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Por Infocampo

El próximo 16 de octubre se realizará el primer seminario internacional en producción en inversión en kiwi en la sede porteña de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires.

El seminario abordará los principales desafíos actuales de la producción e inversión en kiwi para productores agropecuarios que deseen diversificarse, productores de arándanos y otros frutales, profesionales agronómicos, inversores y toda persona interesada en plantearse un establecimiento frutihortícola sustentable. Se actualizará a los asistentes sobre el manejo técnico de una plantación, variedades, nutrición, cosecha, poscosecha, análisis de mercado y evaluación de inversión.

El kiwi es un fruto muy requerido por los mercados internacionales y hoy compite, en su consumo, con frutas como las peras y las manzanas. Se consume en el hemisferio Norte durante los 12 meses del año y es muy interesante encontrar zonas que lo produzcan, en momentos en que no se produce en el hemisferio norte (contraestación).

El consumo de esta fruta se incrementa a nivel mundial con un ritmo sostenido del 5 % anual gracias a su excepcional sabor y a sus ya conocidas cualidades medicinales. La Argentina produce en contraestación y se destaca por el sabor y la calidad de la fruta. Estos aspectos son bien recibidos por los consumidores del mundo.

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