Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

El IPCVA lanzó nuevos cursos virtuales para estar al día con los últimos conocimientos ganaderos

Son tres cursos gratuitos pero con cupos limitados. Los interesados podrán preinscribirse hasta el 17 de abril. Las clases comenzarán el 4 de mayo.

31.03.2020
Infocampo
Infocampo

El Instituto de de la Carne Vacuna Argentina () pone en marcha tres nuevos cursos de capacitación virtual: “Biotecnologías de la reproducción aplicadas al bovino”, “Gestión financiera y operativa en Excel para Empresas Ganaderas” y “Plantas tóxicas para el ganado vacuno”. Los docentes a cargo serán el médico veterinario Sergio Marcantonio, Martín Aboaf Petit de Murat y Alejandro Cariola respectivamente.

Los cursos comenzarán el próximo 4 de mayo y durarán dos meses. Los interesados deberán disponer de al menos entre 4 y 5 horas semanales para poder llevar adelante la actividad con regularidad en la plataforma virtual. En cada módulo se ofrecerá asesoramiento y acompañamiento permanente de tutores y docentes a cargo. Las comunicaciones se desarrollarán en forma regular por medio de correo electrónico, foros y una sesión de chat semanal.

×

“Debido a la elevada demanda de capacitación virtual, se habilitará el registro desde el día de la fecha hasta el día 17 de abril inclusive”, informó el IPCVA. Las formas para inscribirse –así como la información completa de cada curso- están disponibles en la página del Instituto que se puede acceder haciendo click AQUÍ.

Contactos para más informes: cursosipcva@sra.org.ar

26.03.2020 | Por Facundo Mesquida

Cursos virtuales de agricultura y más de 1.700 becas para estudiar en cuarentena

Decenas de cursos en línea, 1.700 becas y miles de documentos técnicos sobre agricultura y ruralidad, disponibles en el sitio.

tablet padre e hijo
02.04.2020 | Por Adriana Sanchez

Los cursos y contenidos online del INTA para pasar la cuarentena

Se trata de una propuesta interactiva del INTA para aprender sobre contenidos de todo tipo: biología, cocina, seguridad alimentaria, huerta, entre otras: "Queremos acompañar a la comunidad educativa en este contexto tan complejo” explicaron.

Carne gondola supermercado
18.05.2020 | Por Facundo Mesquida

El consumo de carne creció entre 4 y 5 kilos por habitante durante la pandemia

Así lo indica Daniel Urcía, presidente de FIFRA, quien de todas formas advirtió que si bien la faena creció en abril, lo hizo porque hubo más días hábiles.