Publicidad Cerrar X

Jornada de capacitación en Rosario sobre buenas prácticas de manufactura

La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos de la Nación informa que el 26 de noviembre próximo se realizará en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, una Jornada de Capacitación sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para servicios de catering y grandes polos gastronómicos.

La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos de la Nación informa que el 26 de noviembre próximo se realizará en la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, una Jornada de Capacitación sobre Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para servicios de catering y grandes polos gastronómicos.
infocampo
Por Infocampo

El curso está destinado a personal del servicio alimentario industrial: hoteles, catering,  restaurantes y patios de comida rápida.

La jornada se desarrollará a partir de las 9 en la Sala âGâ del Centro Cultural Bernardino Rivadavia, San Martín 1080, y está organizado por el Instituto del Alimento de la Municipalidad de Rosario y la Dirección Nacional de Alimentos de la SAGPyA.

La propuesta está orientada a facilitar los conocimientos necesarios para implementar las Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene de los alimentos al trabajo diario, una necesidad acorde con los servicios de más alta calidad.

Las BPM son obligatorias para todas las industrias elaboradoras de alimentos. La SAGPyA acompaña al sector privado en su implementación, a fin de contribuir a la inocuidad de los productos comercializados, ofreciendo garantías a los consumidores.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: