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La Bolsa de Cereales lanza un curso de Microscopía de los Alimentos Balanceados

Se realizará los días 11, 12 y 13 de julio de 9 a 18. Los cupos son limitados. Conocé los temas que se tratarán.

28.06.2018
Marina Friedlander
Marina
Friedlander

Periodista

La recordó que continúa abierta la para el curso de Microscopía de los Alimentos Balanceados.

La se llevará a cabo los días 11, 12 y 13 de julio de 9 a 18, excepto el día 13, que finalizará a las 14, en la sede porteña de la entidad (Av. Corrientes 123, CABA).

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Los contenidos que se dictarán durante la cursada son los siguientes:

  • Uso correcto del instrumental.
  • Técnicas y métodos.
  • Separación de ingredientes orgánicos e inorgánicos.
  • Visualización de fracciones.
  • Cereales, oleaginosos y subproductos (arroz, avena, cebada, centeno, maíz, sorgo, soja, harina de soja, girasol, harina de girasol, algodón, harina de algodón).
  • Alfalfa.
  • Subproductos animales (harina de carne, harina de vísceras, harina de sangre, harina de pescado).
  • Identificación de minerales básicos (conchilla, carbonato de calcio y otros).

Los cupos son limitados. Para más información, comunicarse con el Departamento de Formación y Capacitación al (54) (11) 4515-8388 o ingresar al sitio web.

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