Publicidad Cerrar X
| Infocampo, noticias del campo

La Bolsa de Cereales lanza un curso de Microscopía de los Alimentos Balanceados

Se realizará los días 11, 12 y 13 de julio de 9 a 18. Los cupos son limitados. Conocé los temas que se tratarán.

28.06.2018
Marina Friedlander
Marina
Friedlander

Periodista

La recordó que continúa abierta la para el de .

La se llevará a cabo los días 11, 12 y 13 de julio de 9 a 18, excepto el día 13, que finalizará a las 14, en la sede porteña de la entidad (Av. Corrientes 123, CABA).

Los contenidos que se dictarán durante la cursada son los siguientes:

  • Uso correcto del instrumental.
  • Técnicas y métodos.
  • Separación de ingredientes orgánicos e inorgánicos.
  • Visualización de fracciones.
  • Cereales, oleaginosos y subproductos (arroz, avena, cebada, centeno, maíz, sorgo, soja, harina de soja, girasol, harina de girasol, algodón, harina de algodón).
  • Alfalfa.
  • Subproductos animales (harina de carne, harina de vísceras, harina de sangre, harina de pescado).
  • Identificación de minerales básicos (conchilla, carbonato de calcio y otros).

Los cupos son limitados. Para más información, comunicarse con el Departamento de Formación y Capacitación al (54) (11) 4515-8388 o ingresar al sitio web.

feedlot infocampo
05.07.2021 | Por Infocampo

Llega una jornada gratuita de capacitación para feedloteros

La cita es este jueves a las 15:30, se realizará de manera virtual y está dirigida a todos los interesados ganaderos del país.

Trigo macollando, en buena condición
27.08.2021 | Por Infocampo

Alarma trigo: la falta de humedad ya presiona sobre los rendimientos

Los informes de las Bolsas porteña y rosarinas advierten que, por la falta de humedad, ya no puede sostenerse la mejor condición de los trigales, afectando las expectativas de rinde.

Cosecha de soja con cosechadora Case
14.09.2021 | Por Facundo Mesquida

Proyectan 129,8 millones de toneladas para la cosecha 2021/22

Así lo indicó la Bolsa de Cereales de Buenos Aires durante el Lanzamiento de la Campaña Gruesa.