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| Infocampo, noticias del campo

La SAGPyA firmó un convenio para desarrollar “cocinas fábricas”

El secretario de Agricultura de la Nación, Miguel Campos, habló con Infocampo TV acerca del convenio que firmó con la empresa Gate Gourmet SA para desarrollar comidas con alto valor agregado y exportarlas al mundo.

22.12.2005
Infocampo
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“Hoy lo que estamos haciendo es proponerles a las empresas de caterings y a empresas que exportan alimentos al mundo la oferta de elaboración de comidas artesanales y regionales, les explicamos por qué es importante jugarnos a las cocinas fábricas”, dijo Miguel Campos, secretario de Agricultura a Infocampo TV y agregó que el proyecto cocinas fábricas es la manera de agrupar pymes, y de generar inclusión social con salarios de alto valor.

“Usamos el convenio con Gate Gourmet SA, una empresa de catering internacional, para enseñarle a la gente cómo funciona la automatización de la producción de alimentos. También tenemos un convenio con la UTN de Córdoba y la de Buenos Aires, en donde vamos a sistematizar el trabajo desde el conocimiento de las cocinas fábricas. Acá lo importante es que un producto sea repetible”, concluyó.

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La SAGPyA firmó un convenio para desarrollar “cocinas fábricas”

El secretario de Agricultura de la Nación, Miguel Campos, habló con Infocampo TV acerca del convenio que firmó con la empresa Gate Gourmet SA para desarrollar comidas con alto valor agregado y exportarlas al mundo.

22.12.2005
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“Hoy lo que estamos haciendo es proponerles a las empresas de caterings y a empresas que exportan alimentos al mundo la oferta de elaboración de comidas artesanales y regionales, les explicamos por qué es importante jugarnos a las cocinas fábricas”, dijo Miguel Campos, secretario de Agricultura a Infocampo TV y agregó que el proyecto cocinas fábricas es la manera de agrupar pymes, y de generar inclusión social con salarios de alto valor.

“Usamos el convenio con Gate Gourmet SA, una empresa de catering internacional, para enseñarle a la gente cómo funciona la automatización de la producción de alimentos. También tenemos un convenio con la UTN de Córdoba y la de Buenos Aires, en donde vamos a sistematizar el trabajo desde el conocimiento de las cocinas fábricas. Acá lo importante es que un producto sea repetible”, concluyó.

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