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La UE inició auditoría a establecimientos de carne fresca bovina y de conejos

El presidente del Senasa, Marcelo Miguez, encabezó la reunión celebrada en la sede central del organismo sanitario.

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Con una reunión inicial encabezada por el presidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), Marcelo Miguez, comenzó una visita oficial de una delegación de la Dirección General de Sanidad y Protección del Consumidor (DG-Sanco) de la Unión Europea, que auditará establecimientos de carne fresca bovina y de conejos, habilitados por el organismo sanitario para exportar a ese destino.

Del encuentro, que se realizó en la sede del Organismo, participaron además el director nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, Ernesto Ferrarese; el director de Inocuidad de Productos de Origen Animal, Juan Carlos De Maria y el coordinador de la Unidad de Relaciones Internacionales, Leonardo Mascitelli.

Durante el desarrollo de la visita la delegación de la DG-Sanco, compuesta por Laura Milanese; Sylvia Reitenauer; Frankie De Dobbelaere y Agnes Kerti, acompañados por profesionales del Senasa, auditará establecimientos ubicados en las provincia de Buenos Aires, La Pampa, San Luis, Santa Fe y Chaco.

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