Publicidad Cerrar X

Luis Uccelli, presidente de la Asociación Argentina de productores porcinos (AAPP), dijo en Infocampo radio:

"El proyecto de crear un instituto de promoción de carne de cerdo es una iniciativa privada y voluntaria. Estuvimos 4 ó 5 años en la Cámara de Diputados tratando de crear un instituto a nivel legislativo, pero fue imposible".

"El proyecto de crear un instituto de promoción de carne de cerdo es una iniciativa privada y voluntaria. Estuvimos 4 ó 5 años en la Cámara de Diputados tratando de crear un instituto a nivel legislativo, pero fue imposible".
infocampo
Por Infocampo

“Necesitamos informar a la gente sobre las cualidades que tiene la carne porcina. Es sana, saludable y sabrosa.”

“La carne de cerdo tiene menos colesterol que la carne vacuna. Tiene menos grasa muscular, para una dieta baja en calorías y en colesterol es ideal. Los supermercados consideran que la carne de cerdo es elitista. Le agregan un porcentaje muy alto de ganancia. Así descolocan a la carne porcina del precio real que debería tener.”

“La producción porcina está creciendo mucho, el año pasado crecimos un 20 por ciento. Esta carne es la más consumida en el mundo”

Seguí leyendo:

Temas relacionados: