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Mattievich está a punto de comprar dos plantas de Friar S.A

El frigorífico Mattievich está ultimando detalles para cerrar la compra de dos plantas pertenecientes a la industria frigorífica Friar. Todavía no se supo el valor de la operación. Pero si se concreta la empresa contará con 10 sucursales en la provincia de Santa Fe.

El frigorífico Mattievich está ultimando detalles para cerrar la compra de dos plantas pertenecientes a la industria frigorífica Friar. Todavía no se supo el valor de la operación. Pero si se concreta la empresa contará con 10 sucursales en la provincia de Santa Fe.
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Autoridades del frigorífico Mattievich están ultimando detalles para cerrar la compra de dos plantas pertenecientes a la industria frigorífica Friar S.A. Las instalaciones se encuentran en la ciudad de Santa Fe y en la localidad de Desvío Arijon. 

âLas conversaciones están avanzadas y resta solamente terminar algunos aspectos para cerrar la operaciónâ, manifestó mediante un comunicado de prensa Jorge Torelli, gerente de Mattievich.

En tanto, hasta el momento no se supo el valor de la operación por la compra de las dos plantas en la provincia santafesina. 

La planta situada en la ciudad de Santa Fe elabora carne cocida congeleada, destinada totalmente a exportación y  cuenta con una capacidad de procesamiento de 400 M/t mensuales. Además posee una línea de producción de hamburguesas. Mientras que la que se encuentra en la localidad de Desvío Arijon es un depósito de frío, con una capacidad de alrededor de 2000 toneladas de carne.

âEsta adquisición permitirá que ingresemos en el negocio de termoprocesados, mejorando el actual proceso de integración de la res, y ampliando la operatoria de producción de hamburguesas en 250 toneladas, totalizando una producción mensual  de 650 toneladasâ, añadió Torelli. 

De concretarse la operación, la empresa Mattievich contará con unas 10 plantas industriales (todas en la provincia de Santa Fe). Mientras que Friar S.A posee actualmente unas 4 plantas.

El frigorífico Mattievich fue fundado en 1986 por los hermanos José y Antonio Mattievich, quienes son los fundadores, también, de la ciudad de Casilda (Santa Fe).

La empresa es una de las principales exportadoras de carne del país y cuenta con 4 establecimientos aptos para envíos a la Unión Europea. La facturación anual del frigorífico asciende los 112.000.000 $, y posee más de 1200 empleados.

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