Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Producción animal: ¿Hay una nueva normalidad post pandemia?

Un webinar gratuito organizado por Provimi Cargill Animal Nutrition invita a analizar el tema esta semana. Cómo participar.

24.11.2020
Infocampo
Infocampo

La industria porcina podrá sumarse al nuevo encuentro virtual de Animal Nutrition, referente mundial en innovación tecnológica aplicada a la .

Bajo el título “¿Hay una nueva normalidad post pandemia para la producción animal?”, el evento se realizará el próximo viernes 27 de noviembre a las 18 (hora Argentina).

×

Estarán presentes Mario Penz, especialista mundialmente reconocido en nutrición animal y director mundial de Clientes Estratégicos para Cargill Animal Nutrition, como disertante, y Guillermo Cáceres, gerente de División Cerdos de Provimi Cargill, como moderador.

Penz analizará en este encuentro la nueva “normalidad” post-pandemia para la producción animal, tomando en cuenta distintos aspectos:

  • El antes y el después de la pandemia en la producción animal.
  • Cuál es la expectativa de la sociedad.
  • Cuál es la expectativa de los productores de proteína animal.
  • Cuáles cambios se prevén en términos tecnológicos.

El webinar es gratuito y no requiere inscripción previa.

Sólo debés ingresar a este link unos minutos antes de que comience.

Granja de cerdos - Cerdos - Porcinos
08.10.2020 | Por Infocampo

Imperdible seminario gratuito para hablar de la producción porcina

Provimi - Cargill Nutrición Animal, brindará una charla sobre todos los aspectos a tener en cuenta sobre bienestar y gestación en granjas de cerdos.

21.10.2020 | Por Infocampo

Cubriendo baches en la oferta forrajera a través del sorgo

El cultivo ofrece variantes competitivas para cubrir todo tipo de déficit forrajero a lo largo del año en producciones de carne o leche.

01.01.2021 | Por Infocampo

¿Cómo lograr óptimas condiciones ambientales en las granjas porcinas?

. El tema del medio ambiente se suele pasar por alto, pero juega un papel muy importante en el ciclo de producción porcina.