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Reactivación en el vino

La dinámica del consumo de vino a nivel mundial se caracteriza por una fuerte reactivación. Las últimas estimaciones fijan el consumo global de vino en 236 millones de hectolitros en el 2004, lo que supone un aumento de 2 millones respecto del 2003 y 11 millones de hectolitros con respecto al final de los ’90.

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Por Infocampo

La dinámica del consumo de vino a nivel mundial se caracteriza por una fuerte reactivación. Las últimas estimaciones fijan el consumo global de vino en 236 millones de hectolitros en el 2004, lo que supone un aumento de 2 millones respecto del 2003 y 11 millones de hectolitros con respecto al final de los ’90.

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La dinámica del consumo de vino a nivel mundial se caracteriza por una fuerte reactivación. Las últimas estimaciones fijan el consumo global de vino en 236 millones de hectolitros en el 2004, lo que supone un aumento de 2 millones respecto del 2003 y 11 millones de hectolitros con respecto al final de los ’90.

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