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Santa Fe: cerró una fábrica de alimentos con más de 40 años de trayectoria en el mercado

Juan Pusineri, abogado del Sindicato de la Alimentación de Santa Fe, indicó que "exportar les está siendo muy gravoso. Lo hacían a pérdida y los arrastró la situación de Cresta Roja".

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06.03.2018
Facundo Mesquida
Facundo
Mesquida

Periodista

La empresa santafesina de capitales argentinos y austríacos, luego de que durante los meses de diciembre y enero la situación se tornara por demás de compleja, se confirmó el cierre de la fábrica.

En consecuencia 18 trabajadores se quedaron sin trabajo, con la promesa por parte de los dueños de la compañía de abonar durante la próxima semana los sueldos adeudados y una nueva propuesta de indemnización.

“Ayer se manifestó la intención de pago de indemnización en varias cuotas, algo que fue rechazado rotundamente”, explicó Juan Pusineri, abogado del Sindicato de la Alimentación de Santa Fe, quien advirtió que se espera tener una nueva audiencia el próximo viernes a las 12, detalló el diario El Litoral.

Respecto de los argumentos dados por Ovoprot en cuanto al cierre, Pusineri comentó que los propietarios hicieron alusión a que “exportar les está siendo muy gravoso, que exportaban a pérdida y los arrastró la situación de Cresta Roja”.

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