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Se desaceleran las exportaciones de productos lácteos

La principal caída se observa en el rubro quesos, con ventas en los dos primeros meses de este año de 5060 toneladas versus 9005 toneladas en enero-febrero de 2008.

La principal caída se observa en el rubro quesos, con ventas en los dos primeros meses de este año de 5060 toneladas versus 9005 toneladas en enero-febrero de 2008.
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Por Infocampo

Las exportaciones argentinas de productos lácteos en el primer bimestre de 2009 fueron de 45.404 toneladas, una cifra 20% inferior a la registrada en el mismo período de 2008 (57.276), según datos del Senasa.

La principal caída se observa en el rubro quesos, con ventas en los dos primeros meses de este año de 5060 toneladas versus 9005 toneladas en enero-febrero de 2008.

En tanto, las colocaciones de leches (fundamentalmente leche en polvo entera) en enero-febrero de 2009 fueron de 28.258 toneladas contra 31.759 toneladas en el mismo período del año anterior (-11%).

En lo que respecta al rubro de ‘otros lácteos’ ‘integrado por proteínas lácticas, grasa butirosa, caseína, yogur, dulce de leche, entre otros’ las ventas en el primer bimestre de 2009 fueron de 12.086 toneladas contra 16.512 toneladas en enero-febrero de 2008 (-27%).

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