Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Agro y neurociencia: Stoller invita a una charla con Estanislao Bachrach

En la conferencia online, el biólogo molecular aportará su mirada desde la neurociencia para sentirse mejor, brindándonos herramientas para los desafíos en los distintos ámbitos de nuestras vidas. El ingreso es libre y gratuito. 

24.04.2020
Infocampo
Infocampo

Es momento de estar más cerca entre todos por eso , la compañía especialista en , organiza una con Estanislao Bachrach, biólogo molecular, experto en y profesor de innovación, cambio y liderazgo en numerosas instituciones nacionales e internacionales. 

Bajo el título “El día que el mundo cambió”: Una mirada de la neurociencia para sentirme mejor, el evento se realizará el próximo 30 de abril a las 17 horas.

×

En la conferencia, Bachrach aportará su mirada desde la neurociencia para sentirse mejor, brindándonos herramientas para los desafíos en los distintos ámbitos de nuestras vidas. Se tratará de una charla dinámica, repleta de datos interesantes sobre el funcionamiento del cerebro humano y la mecánica de las emociones; además de consejos enfocados en el bienestar y técnicas para potenciar la creatividad basadas en el conocimiento científic

El ingreso es libre y gratuito. Para asistir al evento online, deben registrarse en https://bit.ly/3cIaDBj

 
Sobre Estanislao Bachrach
Estanislao Bachrach

Escritor de los best seller “Ágilmente” y “En cambio”, el biólogo es fundador y director de COCOLAB, una firma de consultoría internacional de negocios. Trabaja también como profesor académico, dedicado a la innovación, liderazgo y neurociencia, en la Escuela de Negocios de la Universidad Torcuato Di Tella. Es docente invitado de las casas de altos estudios Ramón Liull-Blanquerna, de Barcelona, y la Libera Universitá Internazionale degli Studi Sociali Guido Carli (LUISS) de Roma. 

 Asimismo, es conferencista internacional, entrenador mental de equipos y deportistas de alto rendimiento, y colaborador de revista La Nación como columnista. Además de estudiar allí, fue investigador en la Universidad de Buenos Aires, así como también obtuvo su doctorado en la Universidad de Montpellier, Francia. En la Universidad de Harvard, Estados Unidos, se desempeñó como profesor durante cinco años, específicamente como instructor de pediatría para la Harvard Medical School. También co-dirigió programas para Latinoamérica de la Columbia Business School durante su estadía en el extranjero. 

cultivo de ajo
10.06.2020 | Por Infocampo

Las claves del cultivo de ajo, hoy

Milanesa, Risotto, Gambas al ajillo, Bagna cauda, en pasta, en el pan. El héroe de estos platos es el ajo. Nada tendría el mismo sabor, aroma y final de boca sin su presencia. Amado en Brasil, al punto que todo “sacolão”, así llamada la verdulería en el país vecino, anuncia la llegada del ajo argentino cual estreno de película o rock star en fecha de concierto. Su buena fama no es casualidad.

22.07.2020 | Por Infocampo
23.09.2020 | Por Infocampo

Cuál es la única empresa del agro certificada en tres normas internacionales

Stoller, especializada en nutrición vegetal, renueva sus avales internacionales que acreditan Calidad y Gestión Medioambiental y suma una nueva certificación en Salud y Seguridad Ocupacional, lo que la convierte en la única empresa del rubro trinorma del país.