Publicidad Cerrar X

Analizan medidas impositivas para la cadena de la carne bonaerense

Funcionarios provinciales y nacionales acordaron trabajar en conjunto durante todo el mes de junio para generar una serie de medidas vinculadas a la estructura impositiva.

infocampo
Por Infocampo

El Ministro de Agroindustria bonaerense, Leonardo Sarquís, recibió en la sede de la cartera al Secretario de Agricultura, Ricardo Negri, y al Jefe de Gabiente de Arba, José Luis Catuogno, con quienes avanzaron en la puesta en marcha de un plan de acción que atienda la situación impositiva de la cadena de la carne en la Provincia de Buenos Aires.

Durante el encuentro, en el que también participaron el Subsecretario de Ganadería de la Nación, Rodrigo Troncoso, y sus pares provinciales de Agricultura, Ganadería y Pesca, Miguel Tezanos Pinto, y de Calidad Agroalimentartia, Sergio Robert, se acordó trabajar en conjunto durante todo el mes de junio para generar una serie de medidas vinculadas a la estructura impositiva que grava a la cadena de la carne, más precisamente a Ingresos Brutos.

Cabe destacar que este encuentro se dio en el marco del trabajo en equipo que el Ministro Sarquís lleva adelante con el resto del gabinete de la Gobernadora María Eugenia Vidal, y con los representantes de la cartera agroindustrial nacional.

Por ARBA estuvieron presentes también Juan Eder, Subsecretario Ejecutivo de Fiscalización, y Walter D’ Angela, Subsecretario Ejecutivo de Recaudación.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: