Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Cómo producir más carne y leche según Biogénesis Bagó en Expoagro

Bajo la consigna “Todo lo que necesitas para producir más está en Biogénesis Bagó”, la compañía se presentará en la próxima edición de Expoagro.

07.03.2018
Facundo Mesquida
Facundo
Mesquida

Periodista

Bajo la consigna “Todo lo que necesitas para producir más está en ”, la compañía se presentará en la próxima edición de , donde acercará la tecnologías para llegar a la máxima eficiencia en la producción de  carne y leche, poniendo el acento en el manejo de la sanidad, el factor que más impacta en la productividad de los rodeos.

En el stand, ubicado en sector ganadero, estarán presentes veterinarios altamente capacitados, pertenecientes al servicio técnico, que podrán brindar, al productor y a su asesor veterinario, planes sanitarios a medida de su planteo productivo, en el marco del programa “Fronterizate”, que tiene como principal objetivo mejorar todos los índices productivos, ordenando principalmente el manejo sanitario.

×

Durante los días de la muestra, el productor también encontrará beneficios especiales y financiamiento con diferentes bancos para acceder al portfolio de productos.

A través de estas iniciativas, Biogénesis Bagó demuestra una vez más la voluntad de generar consensos en la búsqueda de una mayor productividad animal, de la mano de productores ganaderos y médicos veterinarios, en un momento donde se abren nuevas oportunidades para reposicionar al país en los mercados internacionales.

El martes 13, de 15 a 17, se desarrollará en el auditorio de , la jornada Biogénesis Bagó de capacitación técnica en Manejo Sanitario y Nutricional además de aspectos del mercado de carnes, comercialización e industrialización de la carne en Argentina.

El tema central será “La importancia y rol de los minerales y vitaminas al destete”, y estará a cargo del Dr. Guillermo Mattioli, director del Laboratorio de Nutrición Mineral de la Universidad Nacional de La Plata.

Por su parte, “Resultados técnicos y económicos de diferentes estrategias de recría y terminación”, a cargo del  Ing. Agr., M. Sci., Ph.D.  Juan C. Elizalde. Asesor privado. Estudio Elizalde – Riffel.  Ex Profesor Asociado Unidad Integrada Balcarce.

Alejandro Duhau presentará “La exportación de carne y el crecimiento de la ganadería en Argentina” del frigorífico Devesa, instalado en la ciudad de Azul.

Las capacitaciones continuarán los días miércoles 14 y jueves 15, durante las jornadas   “Ahora ” y “#Sumale ”, respectivamente. Allí se participará del panel de charlas abordando el impacto de las soluciones veterinarias aportadas por Biogénesis Bagó.

01.07.2020 | Por Facundo Mesquida

Las exportaciones de carne bovina argentina aumentaron 25% en mayo

Así lo informó el IPCVA comparando las ventas al exterior de carne vacuna entre mayo y abril de este año.

19.05.2020 | Por Infocampo

Ganadería al día: el IPCVA lanzó tres nuevos cursos virtuales gratuitos

Bienestar animal, instalaciones rurales y manejo de campos naturales. La inscripción estará abierta hasta el 5 de junio y son gratuitos pero con cupos limitados.

Carne gondola supermercado
18.05.2020 | Por Facundo Mesquida

El consumo de carne creció entre 4 y 5 kilos por habitante durante la pandemia

Así lo indica Daniel Urcía, presidente de FIFRA, quien de todas formas advirtió que si bien la faena creció en abril, lo hizo porque hubo más días hábiles.