| InfocampoTV

Cómo producir más carne y leche según Biogénesis Bagó en Expoagro

Bajo la consigna “Todo lo que necesitas para producir más está en Biogénesis Bagó”, la compañía se presentará en la próxima edición de Expoagro.

Print Friendly, PDF & Email
07.03.2018 | Por Facundo Mesquida
Facundo
Mesquida

Periodista

Bajo la consigna “Todo lo que necesitas para producir más está en Biogénesis Bagó”, la compañía se presentará en la próxima edición de Expoagro, donde acercará la tecnologías para llegar a la máxima eficiencia en la producción de  carne y leche, poniendo el acento en el manejo de la sanidad, el factor que más impacta en la productividad de los rodeos.

En el stand, ubicado en sector ganadero, estarán presentes veterinarios altamente capacitados, pertenecientes al servicio técnico, que podrán brindar, al productor y a su asesor veterinario, planes sanitarios a medida de su planteo productivo, en el marco del programa “Fronterizate”, que tiene como principal objetivo mejorar todos los índices productivos, ordenando principalmente el manejo sanitario.

Durante los días de la muestra, el productor también encontrará beneficios especiales y financiamiento con diferentes bancos para acceder al portfolio de productos.

A través de estas iniciativas, Biogénesis Bagó demuestra una vez más la voluntad de generar consensos en la búsqueda de una mayor productividad animal, de la mano de productores ganaderos y médicos veterinarios, en un momento donde se abren nuevas oportunidades para reposicionar al país en los mercados internacionales.

Capacitaciones

El martes 13, de 15 a 17, se desarrollará en el auditorio de IPCVA, la jornada Biogénesis Bagó de capacitación técnica en Manejo Sanitario y Nutricional además de aspectos del mercado de carnes, comercialización e industrialización de la carne en Argentina.

El tema central será “La importancia y rol de los minerales y vitaminas al destete”, y estará a cargo del Dr. Guillermo Mattioli, director del Laboratorio de Nutrición Mineral de la Universidad Nacional de La Plata.

Por su parte, “Resultados técnicos y económicos de diferentes estrategias de recría y terminación”, a cargo del  Ing. Agr., M. Sci., Ph.D.  Juan C. Elizalde. Asesor privado. Estudio Elizalde – Riffel.  Ex Profesor Asociado Unidad Integrada Balcarce.

Alejandro Duhau presentará “La exportación de carne y el crecimiento de la ganadería en Argentina” del frigorífico Devesa, instalado en la ciudad de Azul.

Las capacitaciones continuarán los días miércoles 14 y jueves 15, durante las jornadas   “Ahora Brangus” y “#Sumale Hereford”, respectivamente. Allí se participará del panel de charlas abordando el impacto de las soluciones veterinarias aportadas por Biogénesis Bagó.

26.03.2019 | Por Facundo Mesquida

Pauny llevó a Expoagro un tractor de 380 HP de baja emisión de CO2

La firma nacional continúa haciendo más amigables con el medio ambiente sus equipos, y ahora presentó en la expo una línea nueva que consumen menos combustibles.

01.10.2018 | Por Marina Friedlander

Expoagro 2019: la Capital Nacional de los Agronegocios se prepara para una nueva edición

En su tercer año consecutivo en un predio estable, Expoagro se consagra como el punto neurálgico para los agronegocios. Un avance de lo que será la gran cita del 12 al 15 de marzo en el predio ferial y autódromo de San Nicolás. Este año se entrega el Premio Ternium Expoagro a la Innovación.

19.03.2019 | Por Solana Sommantico

CAFMA espera por créditos al productor para mejorar la actividad del sector

El presidente de la CAFMA, Raúl Crucianelli, vuelve a alertar sobre la necesidad de resolver la falta de financiamiento del sector, con créditos destinados a los productores para que puedan acceder a la compra de maquinaria agrícola.