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Convenio para fomentar la integración

La Municipalidad de Rosario firmó dos convenios con el sector de la carne y de la panificación para promocionar esas actividades y realizar estudios vinculados con las cadenas productivas en esa región.

La Municipalidad de Rosario firmó dos convenios con el sector de la carne y de la panificación para promocionar esas actividades y realizar estudios vinculados con las cadenas productivas en esa región.
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Por Infocampo

El objetivo de la iniciativa es impulsar el mercado interno y aumentar la exportación de estos rubros, producidos en la región.

Los convenios fueron firmados por el intendente de Rosario, Miguel Lifschitz; el secretario de la Producción municipal, Oscar Madoery; el presidente de la Federación Industrial de Santa Fe, Carlos Garrera, y el presidente de la Confederación General de la Industria, Guillermo Moretti.

“Así estamos abordando importantes desafíos que tienen como finalidad sostener el proceso de crecimiento de la actividad económica para una mayor generación del empleo”, dijo el intendente rosarino.

Lifschitz también destacó el “alto contenido social” de estas políticas y la importancia de contar con un relevamiento certero sobre las cadenas productivas para impulsar su desarrollo.

La iniciativa también está orientada a descifrar el marco de situación, que sustentará las bases para futuras medidas de apoyo a estos dos sectores.

Según se informó, las medidas de promoción estarían orientadas a incrementar las colocaciones internacionales y la presencia de estos productos en el mercado interno.

Vale recordar que la provincia de Santa Fe tiene una gran participación dentro de las regiones proveedores de carne y es el epicentro de producción y traslado granario nacional.

Sin embargo, la provincia perdió participación en la Cuota Hilton, en la distribución para el presente período de exportación.

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