Publicidad Cerrar X

Culminó con éxito la Expo Sabores en Rafaela

La exposición de alimentos se desarrolló en el Coliseo del Sur del club Ben Hur de dicha ciudad santafesina. El evento contó con el apoyo del Ministerio de la Producción de la provincia.

La exposición de alimentos se desarrolló en el Coliseo del Sur del club Ben Hur de dicha ciudad santafesina. El evento contó con el apoyo del Ministerio de la Producción de la provincia.
infocampo

El ministro de la Producción de la provincia de Santa Fe Juan José Bertero participó del acto de inauguración de la 3° edición de la Expo Sabores de la Región, exposición de alimentos que se desarrolló en el Coliseo del Sur del club Ben Hur de la ciudad de Rafaela.

Participaron también de la apertura los secretarios de Servicios de Apoyo al Desarrollo, Osvaldo Audagna y del Sistema de Empresas de Base Tecnológica, Rubén Giorgetti, el intendente de Rafaela, Omar Perotti, el presidente del Centro Comercial e Industrial de Rafaela, Diego Turco, la presidenta de la Cámara de Pequeñas Industrias de la Región (Capir), Liliana Ardusso y demás autoridades.

Durante su intervención Bertero resaltó que “la provincia brinda apoyo para que muchas pymes y micropymes puedan exhibir su producción, porque en definitiva estos emprendimientos son la primera gran red de contención social”.

Sumate a nuestro canal de Whatsapp

🌾 ¿Querés estar siempre informado? Seguinos en WhatsApp y recibí alertas personalizadas del campo, al instante.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados:

×