Comienzo de clases: 19 de septiembre 2007
Modalidad de cursada: un día por mes, durante 11 meses
¨ Producción y utilización de forrajes II: Presupuestación forrajera: uso de información satelital y NIRS/NUTBAL. Fertilización. Sistemas de transferencia de forrajes. Mejoramiento de forrajeras.
¨ Sanidad animal II: Ecto y endoparásitos control y resistencias de los productos. Control de enfermedades venéreas y brucelosis. Calidad de Aguas. Empaste: manejo y control.
¨ Sistemas de alimentación. Corrales de encierre: destete, recría y terminación.
¨ Economía y empresa: análisis de riesgo..
¨ Casos reales: Análisis físico y económico de la información ganadera
¨ Viaje de capacitación e integración.
¨ Trabajo Final.
Informes:
(011) 4382â2076/79.Int.163 y 164. capacitacion@aacrea.org.ar. At. Sol Bianchi y Lucia Heras
www.aacrea.org.ar: Capacitación – Especialización técnica – Gana