Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Designaron a Mario Ravettino como nuevo vicepresidente del IPCVA

Así se decidió en la Asamblea Anual Ordinaria de la entidad. Cómo queda la Comisión Directiva.

30.03.2017
Infocampo
Infocampo

Ayer miércoles se llevó a cabo la Asamblea Anual Ordinaria del Instituto de Promoción de la Vacuna Argentina () en la que se aprobó por unanimidad la memoria, el balance y el plan anual operativo.

En ese marco, los representantes de las cámaras de la industria frigorífica designaron a Mario , del Consorcio , como nuevo Vicepresidente del IPCVA.

×

“El desafío que tenemos como cadena de ganados y carnes es lograr la transparencia”, dijo Ricardo Negri, Secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca del Ministerio de Agroindustria de la Nación, quien presidió la asamblea. “Y el IPCVA tiene un rol muy fuerte porque es el ámbito donde se debe generar el debate y las propuestas”, aseguró. 

Por su parte, , Presidente del IPCVA, agradeció a Jorge Torelli (ex Vicepresidente) y a Arturo Llavallol (ex Consejero y primer Presidente del IPCVA) quienes cesaron en sus funciones. “Les agradecemos profundamente el acompañamiento, la gestión y la capacidad de ambos, puesta siempre al servicio de la cadena, pero muy especialmente la hombría de bien”, concluyó.

El nuevo Consejo de Representantes del IPCVA quedó conformado de la siguiente forma: 

Presidente: Ulises ()

Vicepresidente: Mario Ravettino (ABC)  

Consejeros titulares

Jorge Mario Grimberg (CRA)

Juan José Grigera Naón (SRA)

Gonzalo Alvarez Maldonado (Coninagro)

Daniel Urcía (FIFRA)

Ángel Vitale (Cadif)

Ricardo Negri (Ministerio de Agroindustria de la Nación) 

Consejeros Suplentes

Martín Spada (FAA)

Alberto Gorleri (ABC)

Francisco Mayoraz (CRA)

David Lacroze (SRA)

Felipe Tavernier (Coninagro)

Antonio D’Angelo (FIFRA)

Miguel Schiariti (CADIF)

Rodrigo Troncoso (Ministerio de Agroindustria)

01.07.2020 | Por Facundo Mesquida

Las exportaciones de carne bovina argentina aumentaron 25% en mayo

Así lo informó el IPCVA comparando las ventas al exterior de carne vacuna entre mayo y abril de este año.

Carne gondola supermercado
18.05.2020 | Por Facundo Mesquida

El consumo de carne creció entre 4 y 5 kilos por habitante durante la pandemia

Así lo indica Daniel Urcía, presidente de FIFRA, quien de todas formas advirtió que si bien la faena creció en abril, lo hizo porque hubo más días hábiles.

19.05.2020 | Por Infocampo

Ganadería al día: el IPCVA lanzó tres nuevos cursos virtuales gratuitos

Bienestar animal, instalaciones rurales y manejo de campos naturales. La inscripción estará abierta hasta el 5 de junio y son gratuitos pero con cupos limitados.