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El 12 de julio comienza un curso sobre elaboración artesanal de quesos

Se desarrollará durante seis semanas en un campus virtual especialmente diseñado para fomentar la interacción entre tutores y estudiantes.

Se desarrollará durante seis semanas en un campus virtual especialmente diseñado para fomentar la interacción entre tutores y estudiantes.
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Por Infocampo

El 12 de julio próximo comenzará un curso a distancia sobre Elaboración Artesanal de Quesos con calidad e inocuidad alimentaria.

El queso es uno de los principales productos alimentos del mundo. Es la conserva ideal ya que difícilmente se estropea con el transcurso del tiempo y al perder agua, mejora sus cualidades. Producirlo en condiciones seguras e inocuas dependerá del conocimiento acabado de los procesos, de la pericia y de la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura e Higiene.

El curso, organizado por Agroconsultora Plus, se desarrollará durante seis semanas en un Campus Virtual totalmente a través de Internet especialmente diseñado para fomentar la interacción entre tutora y estudiantes. El objetivo principal será ofrecer conocimientos teórico-prácticos y de aplicación inmediata, como equipos y métodos de producción, para iniciar un emprendimiento.

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