Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

En abril llega Placeres Regionales, la feria que lleva el campo a tu casa

Habrá frutas del Valle, cítricos del noreste, frutos secos, dulces regionales, quesos, miel, cerdo, chacinados, aceite de oliva, aceitunas, salsas naturales, té y yerba, especies, vinos, chocolates, entre otros.

10.04.2017
Infocampo
Infocampo

Desde abril, el Ministerio de organizará una feria mensual de productores de pequeñas y medianas empresas agroalimentarias y de de todo el país. La primera edición se realizará el sábado 22 y 23 de abril en el Pabellón Frers de , en la ciudad de Buenos Aires.

Con el objetivo de seguir potenciando el desarrollo de las economías regionales, el Ministerio de Agroindustria (MinAgro) llevará adelante una feria que permitirá que más de 40 productores del país muestren la calidad y excelencia de sus alimentos.

×

La idea del Ministerio es generar nuevos canales de comercialización para los productores y pymes de distintas regiones a la vez que posibilitar que los consumidores puedan acceder y degustar productos con valor agregado y de diferentes rincones de la Argentina.

“La entrada será libre y gratuita dará lugar a un paseo para toda la familia en el que habrá entretenimientos infantiles, música en vivo, talleres para armar tu propia , área de comida, artesanías y degustaciones”, informaron desde el MinAgro.

En un recorrido por los diferentes gustos y sabores del país se encontrarán frutas del Valle, cítricos del noreste, frutos secos, dulces regionales, quesos, miel, cerdo, chacinados, aceite de oliva, aceitunas, salsas naturales, té y yerba, especies, vinos, chocolates, entre otros.

Será los días sábado 22 y domingo 23 de abril de 10 a 18 hs en el Pabellón Frers de La Rural, Av. Santa Fe 4363.

placeres regionales

29.03.2021 | Por Infocampo

Fácil y sin muchos cuidados: cómo hacer remolacha, un cultivo ideal para sembrar en abril

Es bastante sencillo para aquellos que desean iniciarse en estas prácticas en la huerta del hogar. Las claves para obtener un buen rendimiento.

13.04.2021 | Por Infocampo

Hormigas: cómo es el método de control biológico para alejarlas de la huerta

Cuáles son las estrategias para frenar a estos insectos y en qué momento aplicarlas, por un especialista del INTA AMBA.

19.03.2021 | Por Infocampo

Huerta: revelan que si se cultivara el 10% de los espacios verdes, se producirían alimentos para el 15% de la población

Así lo afirma un estudio realizado por investigadores del Instituto de Alimentos Sostenibles de la Universidad de Sheffield, en South Yorkshire, Inglaterra.