Publicidad Cerrar X

En marzo comienza un curso a distancia sobre vegetales, dulces y mermeladas

Las clases brindarán conceptos teóricos y herramientas prácticas necesarias para orientar en las técnicas de elaboración de conservas de dichos productos.

Las clases brindarán conceptos teóricos y herramientas prácticas necesarias para orientar en las técnicas de elaboración de conservas de dichos productos.
infocampo

Desde el lunes 8 de marzo y hasta el 19 de abril se realizará un curso a distancia sobre elaboración de conservas vegetales, dulces y mermeladas a través del Campus Virtual que ofrece Agroconsultora Plus.

El curso brindará los conceptos teóricos y las herramientas prácticas necesarias para orientar en las técnicas de elaboración de conservas vegetales, dulces y mermeladas. También ofrecerá conocimientos de aplicación inmediata (como procedimientos, equipos y métodos de producción) para iniciar un emprendimiento exitoso de producción de conservas alimenticias.

“Hay que comprender que las frutas y hortalizas son sistemas biológicos y que, de no realizarse las prácticas correctas en su elaboración, se corre riesgo de proliferación de microorganismos perjudiciales para la salud. Por tanto, el curso enfatizará en normas de seguridad e inocuidad alimentaria”, afirmó Liliana Venanzi, especialista y encargada del curso.

Sumate a nuestro canal de Whatsapp

🌾 ¿Querés estar siempre informado? Seguinos en WhatsApp y recibí alertas personalizadas del campo, al instante.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados: