Publicidad Cerrar X

Esta semana en la Revista El Federal:

Reducida en grasas y calorías, su carne es sabrosa y de fácil digestión. Además, con su piel se hacen zapatos y accesorios. Esta semana en El Federal: Ranas gourmet: recetas y claves del negocio Además: Nuevas tecnologías para mejorar la comunicación rural. Jabones con aromas gastronómicos. Cómo hace Australia para producir vaquillonas de 600 kilos. Villa Cañás: pique de pejerreyes en la laguna santafesina. Y como siempre: Turismo, Tradición, Humor y mucho más El Federal. La revista de interés general con aire de campo. Sale los jueves en los kioscos de todo el país. Reclamá gratis el calendario coleccionable de Molina Campos.

Reducida en grasas y calorías, su carne es sabrosa y de fácil digestión. Además, con su piel se hacen zapatos y accesorios. Esta semana en El Federal: Ranas gourmet: recetas y claves del negocio Además: Nuevas tecnologías para mejorar la comunicación rural. Jabones con aromas gastronómicos. Cómo hace Australia para producir vaquillonas de 600 kilos. Villa Cañás: pique de pejerreyes en la laguna santafesina. Y como siempre: Turismo, Tradición, Humor y mucho más El Federal. La revista de interés general con aire de campo. Sale los jueves en los kioscos de todo el país. Reclamá gratis el calendario coleccionable de Molina Campos.
infocampo

Es el principal referente de la industria azucarera, padre de la futura reina de Holanda y hoy, rompe el silencio Jorge Zorreguieta: el rey del azúcar. Además: Una nota completa sobre la industria azucarera y las nuevas tecnologías. Producción de zapallo japonés: un negocio dulce y rentable. Pasos para elaborar miel con frutas secas Leyendas: la primera entrega de los cuentos de nuestros abuelos.
infocampo

Sumate a nuestro canal de Whatsapp

🌾 ¿Querés estar siempre informado? Seguinos en WhatsApp y recibí alertas personalizadas del campo, al instante.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados:

×