Publicidad Cerrar X

Inauguraron una planta industrial para la elaboración de quesos en Cordoba

El titular de la cartera agropecuaria, Carlos Casamiquela encabezó la inauguración de la planta industrial de “La Cenobia SRL”, ya que, desde el Ministerio de Agricultura, se hizo el acompañamiento necesario para la obtención de un Crédito del Bicentenario, a través del Banco Nación.

infocampo
Por Infocampo

El titular de la cartera agropecuaria, Carlos Casamiquela encabezó la inauguración de la planta industrial de “La Cenobia SRL”, ya que, desde el Ministerio de Agricultura, se hizo el acompañamiento necesario para la obtención de un Crédito del Bicentenario, a través del Banco Nación.

La planta industrial de “La Cenobia SRL” es una empresa familiar agropecuaria en camino de transformarse en agroalimentaria. Se trata de una planta para elaboración de quesos de 30.000 lts de leche/día de capacidad, de producción propia, habilitada para exportación, con tecnología de última generación fabricada en la región y con recursos humanos, a nivel de técnicos y profesionales, también formados en centros de estudios de la ciudad de Villa María.

En este marco, Casamiquela también participó de un almuerzo y reunión de cierre del año de la Junta Intercooperativa de Productores de Leche que está integrada por las siguientes cooperativas lecheras: SanCor CUL, Asociación Unión Tamberos “Milkaut”, Manfrey Coop. de Tamberos, Cooperativa de Arroyo Cabral, Cooperativa Tambera de James Craik, Cooperativa Tambera de Paraná, Cooperativa Tambera de Gualeguaychú, Cooperativa Tambera de Salta, Cooperativa Tambera “La Litiniense”, La Suipachense, Cooperativa Tambera “San Isidro” y Cooperativa Tambera de Rosario.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: