| InfocampoTV

La Cámara de Legumbres de la República Argentina renovó autoridades

La Cámara de Legumbres de la República Argentina (C.L.E.R.A) renovó sus autoridades y eligió a Sergio Rafaelli como presidente de la institución que reúne a empresarios del sector.

Print Friendly, PDF & Email
03.05.2019 | Por Facundo Mesquida
Facundo
Mesquida

Periodista

El acto eleccionario tuvo lugar en la Asamblea General Ordinaria donde se trató el orden del día, aprobándose la memoria anual, el balance general cerrado el 31 de diciembre de 2018 y lo actuado en el año.

Se eligió a Sergio Rafaelli como presidente de la Cámara, quedando la comisión directiva constituida con el vicepresidente 1º, Nicolás Karnoubi (Olega S.A.); vicepresidente 2º Martín Lázara (J. M. Lázara SA); Secretario General, Adrián Poletti (Incrementar SA) y tesorero, Jorge Reynier (Primore S.R.L).

En tanto fueron nombrados como vocales titulares: Marcelo Soto Acebal (Desdelsur S.A), Horacio Frágola (Farm ProductsSRL/AlicampoS.R.L), Omar Juan (J.V Agroman S.R.L), Federico Arostegui (Uranga Trading S.A.) y Pablo Campos (Cono S.A.).

Vocales suplentes: Javier Castro (JC Impex S.A.), Eduardo Zunino (Olam S.A) y Cristian Amuchástegui (Agronegocios Jewel S.R.L).

Revisores de Cuentas Titulares: Rafael Verdur (Trade Food S.R.L) y Francisco Crespo (Sepulveda S.A).  Como Revisores de Cuentas suplentes Lucas Género (Agrofin Agrocomodities S.A.) y Federico Lanús (Murray Food Products).

21.09.2018 | Por Marina Friedlander

Carlos Achetoni es el nuevo presidente de Federación Agraria

FAA renovó autoridades este viernes. Elvio Guía y Marcelo Banchi quedarán en las vicepresidencias 1era y 2da, respectivamente.

05.12.2018 | Por Facundo Mesquida

CREA celebró el cierre de la segunda edición del proyecto “Así son los suelos de mi país”

Proyecto educativo que busca generar conciencia sobre la importancia del uso sostenible del suelo y del cuidado de los recursos naturales.

22.05.2019 | Por Facundo Mesquida

El trabajo en genética, una cuenta pendiente

Hacia dónde debe ir el país en materia de investigación biotecnológica referida a las legumbres, fue uno de los principales temas que se analizó en la jornada organizada por CLERA en Salta.