La Fundación ArgenINTA invitó al sector agropecuario, agroalimentario, agroindustrial, como así también a las áreas científicas, tecnológicas, sociales y educativas a participar del ‘Premio a la Calidad Agroalimentaria’ en su séptima edición.
El Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria pretende fomentar y fortalecer las capacidades tanto públicas como privadas a nivel local, regional y nacional, aportando a la competitividad sustentable de todas las cadenas del sector, logrando así un fuerte impacto económico y social.
Las Categorías para participar son:
1) Investigación Básica y Aplicada en inocuidad y calidad.
2) Organizaciones que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la calidad
A- Subcategoría pequeñas y medianas empresas
B- Subcategoría grandes empresas
3) Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de Productores que contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos
4) Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados
5) Campañas de difusión y educación que promuevan la inocuidad y calidad agroalimentaria
La convocatoria estará abierta hasta el 16 de agosto de 2010.