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Las exportaciones argentinas de frutas frescas crecieron un 6% en los primeros nueve meses del año

Durante enero-septiembre de 2008 los envíos al exterior de dichos productos fueron de 16.315 toneladas. El principal destino fue Holanda.

Durante enero-septiembre de 2008 los envíos al exterior de dichos productos fueron de 16.315 toneladas. El principal destino fue Holanda.
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Por Infocampo

Las exportaciones de jugos frutales en los primeros nueve meses de 2008 fueron de 16.315 toneladas, una cifra 6% superior a la registrada en el mismo período de 2007, según datos del Senasa.

El principal producto exportado fue el jugo de limón con envíos por 7145 toneladas, con un aumento del 37% con respecto a enero-septiembre de 2007. El principal destino para este producto fue Holanda con envíos por 1.234 toneladas.

Además el Senasa certificó envíos de 3530 toneladas de jugos de naranja, con un descenso del 23% con respecto a los nueve primeros meses del año pasado. En tanto, la fiscalización de exportaciones de jugo de mandarina sumaron 1126 toneladas (-2%). Asimismo, se registraron envíos de jugo de pomelo por 964 toneladas y de jugo de durazno por 189 toneladas. 

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