Publicidad Cerrar X

Las exportaciones de carnes equinas crecieron un 2% en los primeros cinco meses de 2008

Durante enero-mayo del presente año los envíos al exterior de dichos productos se incrementaron también un 26% en divisas con respecto a igual periodo de 2007. Los principales compradores fueron Rusia, Holanda y Francia.

Durante enero-mayo del presente año los envíos al exterior de dichos productos se incrementaron también un 26% en divisas con respecto a igual periodo de 2007. Los principales compradores fueron Rusia, Holanda y Francia.
infocampo
Por Infocampo

La fiscalización de exportaciones de carnes frescas equinas durante los primeros cinco meses del año sumó 14.638 toneladas, mostrando un incremento del 2% con respecto al mismo período de 2007, según informó hoy el Senasa.

Los principales cortes exportados fueron cuarto delantero; carne sin hueso; bife angosto de equinos; nalga de adentro; cuartos compensados; cuadril de equinos, y nalga de afuera, entre otros.

En tanto que los principales mercados para la exportación de carnes equinas, durante enero-mayo pasado fueron Rusia, Holanda y Francia.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: