Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Este miércoles llega el primer seminario virtual del IPCVA

“NEA, la región con un potencial ganadero imparable”, se llevará a cabo mañana miércoles 3 de junio, a partir de las 8:45 horas.

02.06.2020
Infocampo
Infocampo

El primer Seminario Regional Virtual, “NEA, la región con un potencial ganadero imparable”, se llevará a cabo mañana, miércoles 3 de junio, a partir de las 8:45 horas, con conexión libre y gratuita pero cupos limitados, por lo que se solicita realizar una preinscripción.

Algunas de las disertaciones previstas son las siguientes:

×

La visión del IPCVA (, Presidente del IPCVA).

-Adelantar el servicio de la vaquilla es posible (Bioquímica Ángela Jorgelina Flores yDra.(Med.Vet) Amanda Eugenia Ynsaurralde; EEA INTA Mercedes).

-¿Cómo reducir las pérdidas de terneros en el NEA? (Med. Vet. Patricia Zimmer, Med. Vet. Victoria Rossner, EEA INTA Colonia Benítez).

-Ventajas y desventajas de comedero autoconsumo en sistemas de cría y terminación (Ing. Agr. Juan Pablo Russi, asesor privado).

-Engorde de novillos en el NEA, cadenas forrajeras y alternativas (Ing. Zoot. Pablo Barbera, e Ing. Agr. Diego Bendersky, EEA INTA Mercedes).

-¿Cómo respondió el sector cárnico en un mundo en suspenso y cómo debe prepararse para cuando salgamos de la jaula? (Ing.Agr. M. Sc. Adrian Bifaretti, Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA).

Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la participación en este seminario virtual será libre y gratuita pero con cupos limitados por lo que se solicita realizar una preinscripción INGRESANDO ACÁ o al WhatsApp +54 9 11 2848 0455.

Para más consultas: seminariosipcva@gmail.com. Para ver el programa completo INGRESE ACÁ.

26.01.2021 | Por Infocampo

El congreso de Aapresid 2021 tiene fecha confirmada y será virtual: “Siempre vivo, siempre diverso”

Se extenderá por dos semanas, entre el 11 al 20 de agosto y dividido en dos bloques: "Semana de la tecnología e innovación” y la otra parte con la mirada en el productor y los desafíos futuros.

21.01.2021 | Por Infocampo

Un informe sostiene que 8 de cada 10 argentinos creen que la carne vacuna es saludable

El estudio que realizó el IPCVA arroja luz sobre tendencias en estilos de vida y hábitos de la demanda, bajo la influencia de las redes sociales.

14.01.2021 | Por Infocampo

Carne argentina en Ucrania: tras la apertura del mercado, comenzaron las degustaciones

El IPCVA llevó distintos cortes acompañados por vinos nacionales a la ciudad de Lviv. Cómo fue la primera actividad que organizó la embajada.