| InfocampoTV

Pagaron $ 112 mil por una ternera de la raza Angus

Fue en un remate en la Exposición Rural de Palermo. Las juras de la raza se realizarán los días 26, 27 y 28 de julio. El sábado 29 tendrá lugar la segunda subasta.

Print Friendly, PDF & Email
26.07.2017 | Por Infocampo
Infocampo

Una ternera Angus de un año y un mes de edad se vendió ayer en $ 112 mil en el Remate Especial de Hembras de la raza, realizado en salón de ventas de la Exposición Rural de Palermo.

El ejemplar de 420 kg, puesto a la venta por Daniel René Fuente, fue adquirido por Arandú SA y Rumencó SA.

En tanto, el precio promedio logrado en la subasta, a cargo de la consignataria Sáenz Valiente Bullrich, fue de $ 68.100.

“Fue un remate ágil, con valores muy lógicos, adecuados a lo que viene marcando el mercado”, indicaron desde la firma, resaltando que el precio mayor fue “muy bueno”. Fue la primera venta de Angus de pedigree en la Exposición Rural 2017.

Las juras de la raza se realizarán los días 26, 27 y 28 de julio. En tanto, el sábado 29, en el Pabellón Rojo, tendrá lugar la segunda subasta de la raza, donde participarán animales que ya pasaron por la Pista Central de Palermo.

24.05.2018 | Por Solana Sommantico

Investigadores del INTA catalogaron genes en el rumen que ayudarán a reducir la emisión de gas metano

Así lo indican especialistas del INTA, que participaron en un grupo internacional que catalogó los genomas de 410 microorganismos residentes en el rumen de las vacas.

22.07.2018 | Por Solana Sommantico

¿Cómo se entrenan a los perros arrieros para trabajar en el campo?

Infocampo conversó en La Rural con Ana Julia Toledo, integrante de la Asociación Civil Sociedad Argentina de Perros Arrieros (S.A.P.A) y destacó los excelentes resultados que se obtienen al trabajar con estos perros.

18.04.2018 | Por Marina Friedlander

Perú busca reactivar las importaciones de carne argentina y revisó establecimientos de faena

Una delegación del Servicio Nacional de Sanidad Agraria de ese país verificó la semana pasada establecimientos de faena y elaboración de carne aviar y bovina.