Publicidad Cerrar X

Queso azul producido con fermentos cheestarts de biochemical logró premio mayor en Mercoláctea

Biochemical celebra el reconocimiento obtenido en la más prestigiosa exposición lechera de la Argentina.

Biochemical celebra el reconocimiento obtenido en la más prestigiosa exposición lechera de la Argentina.

infocampo

El queso Azul La Quesera, producido con fermentos de Biochemical S.A. obtuvo por segundo año consecutivo la Medalla de Oro en Pymes Lácteas y la distinción Queso del Año en Mercoláctea 2012.

De esta forma, Biochemical celebra el reconocimiento obtenido en la más prestigiosa exposición lechera de la Argentina.

La premiación otorgada a Azul La Quesera certifica una vez más los altos estándares de calidad que garantiza Biochemical, productora de cultivos lácticos, estabilizantes y espesantes, entre otros insumos. 

Los quesos reconocidos son fermentados con cheestart, de Biochemical S.A., certificados por las normas nacionales e internacionales de seguridad alimentaria. 

Biochemical S.A. es una compañía argentina líder en la elaboración de insumos para la industria láctea con miras a incrementar su expansión hacia mercados internacionales. 

El reconocimiento otorgado a los productos elaborados con sus insumos, revalida una vez más su ímpetu por garantizar a los clientes la mayor calidad y confianza.

Alertas Infocampo por Whatsapp

Ingresa tus datos y número de WhatsApp en nuestro formulario para comenzar a recibir alertas personalizadas del sector agropecuario.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados: