Publicidad Cerrar X

La carne argentina nuevamente en Anuga

El IPCVA representará nuevamente nuestras carnes en la Feria ANUGA de Alemania, la más importante del mundo junto a la SIAL de París, con un stand de casi novecientos metros cuadrados. Se llevará a cabo en Colonia, Alemania, entre el 13 y el 17 de octubre. El Instituto estará acompañado por cuarenta empresas exportadoras.

El IPCVA representará nuevamente nuestras carnes en la Feria ANUGA de Alemania, la más importante del mundo junto a la SIAL de París, con un stand de casi novecientos metros cuadrados. Se llevará a cabo en Colonia, Alemania, entre el 13 y el 17 de octubre. El Instituto estará acompañado por cuarenta empresas exportadoras.
infocampo
Por Infocampo

El Instituto estará acompañado por cuarenta empresas exportadoras que dispondrán de un pabellón especialmente desarrollado como centro de negocios, con espacios individuales, lugares de uso colectivo y un restaurante de 150 cubiertos en el que se podrán degustar los mejores cortes de carne vacuna argentina.

El diseño del stand fue especialmente concebido para que cada empresa pueda contar con un espacio individual sin que ello afecte la estética general del Argentine Beef, con tres turnos rotativos de uso del restaurante en el que los potenciales compradores podrán observar la preparación de nuestras carnes a la parrilla.

âANUGA es la vidriera internacional más importante para la venta de alimentos y Alemania es históricamente nuestro principal comprador de carne de calidadâ, sostuvo Dardo Chiesa, Presidente del IPCVA. âPor eso es tan importante para la carne argentina tener la mejor presencia posibleâ, concluyó.

Además de la participación en la feria, el Instituto realizará el 15 de octubre dos actividades como complemento de la campaña que lleva a cabo en Europa, destinada esencialmente al circuito HORECA (hoteles, restaurantes y catering): una recepción para importadores y un evento para periodistas especializados.

La recepción para importadores se realizará en el Hotel Hyatt de Colonia, estimándose una concurrencia de doscientas personas. En tanto, el evento para periodistas consistirá en la presentación del âPress Clubâ, un novedoso sistema de suscripción para comunicadores que les permitirá acceder a todas las informaciones de nuestro producto más emblemático, con actualizaciones permanentes y acciones de marketing directo.

Los números de la feria

En la edición anterior, realizada en 2005, 6.294 expositores de todo el mundo ofrecieron sus servicios y productos. De ellos, 717 estaban vinculados al rubro carne. Ese año se registraron en total 158.817 visitantes (52% extranjeros) de los cuales, según una encuesta realizada durante la feria, el 31% se mostró interesado en algún aspecto relacionado con la carne.

Para esta edición 2007, se esperan 6.607 expositores de 95 países, que presentarán sus productos y servicios en un espacio total de 304.000 m2.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: