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En 2007 el consumo interno de carne porcina creció un 7%

Alcanzó los 7,89 kg/hab/año, según un informe de la Dirección de Ganadería de la Sagpya. Esta suba motorizó un aumento en los volúmenes faenados, llegando a 3,20 M/cabezas, un 5,85% mayor a 2006.

Alcanzó los 7,89 kg/hab/año, según un informe de la Dirección de Ganadería de la Sagpya. Esta suba motorizó un aumento en los volúmenes faenados, llegando a 3,20 M/cabezas, un 5,85% mayor a 2006.
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Durante 2007 el consumo interno de carne porcina se incrementó un 7% respecto al año anterior, llegando a 7,89 kg/hab/año, según indica un informe de la Dirección de Ganadería de la Sagpya, en base a datos de la Oncca.

Esta suba motorizó un aumento en los volúmenes faenados, llegando a 3.200.115 cabezas, un 5,85% mayor a 2006, mientras que la producción de carne de cerdo fue de 274.407 toneladas, lo que implica una suba del 3,53%.

El informe destaca que ‘el crecimiento de la producción porcina se explica en gran parte por las inversiones realizadas en el sector, que elevaron el nivel de tecnificación’.

Además, ‘existen perspectivas favorables a partir del aumento de la demanda de carne fresca y la apertura a mercados externos’, señala el trabajo.    

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