Publicidad Cerrar X

Adrianita presentó su nueva “ollita de queso”

La empresa argentina fabricante de quesos artesanales y multipremiada internacionalmente, presentó su último lanzamiento: “La Vaschetta”, ollita de queso.

infocampo

“Esta novedosa presentación ofrece el corazón de media horma del mejor Reggianito o Parmesano en un formato que permite desgranar, rallar o escamar el queso y presentarlo de una manera original y distinguida a la hora de una picada o un evento. Es el producto ideal para los momentos que se comparten con amigos o en familia”, sostuvieron desde la empresa Adrianita.

Además agregaron desde la firma que, “una vez consumida ‘La Vaschetta’ puede transformarse también en la fuente más sabrosa y exclusiva para presentar unas pastas o arroz en una cena cálida ya que el queso se funde y mezcla directamente con ellos”.

“La Vaschetta”, explicaron desde la empresa argentina, “se incorpora como una novedosa alternativa a la presentación clásica de los quesos duros, brindando una forma creativa y original de distinguir un encuentro y siendo también un gran regalo para agasajar a un ser querido”.

Para conocer los puntos de venta de “Quesos Adrianita” en todo el país, visite su página web en: www.adrianita.com.ar

Sumate a nuestro canal de Whatsapp

🌾 ¿Querés estar siempre informado? Seguinos en WhatsApp y recibí alertas personalizadas del campo, al instante.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados:

×