Publicidad Cerrar X

Alberto Williams, vicepresidente de la Asociación de Propietarios Carniceros de la Capital Federal, dijo en Infocampo radio:

"Entre este fin de semana y los primeros días de la semana que viene van a aumentar los precios de la carne por que si el mercado no merma un poco los aumentos van a ser trasladados".

"Entre este fin de semana y los primeros días de la semana que viene van a aumentar los precios de la carne por que si el mercado no merma un poco los aumentos van a ser trasladados".
infocampo
Por Infocampo

Yo creo que un 10 % de aumento va a ser lo más aceptable porque, por ejemplo, el que tiene un poco de stock en las heladeras, que no es mucho, lo va a promediar porque ya hoy la carne vino con aumento, porque nosotros ya hemos absorbido muchisimos aumentos, imagínese que la hacienda, desde la convertibilidad hasta el día de hoy, ha aumentado un 220 % y el carnicero en el mostrador no la subió un 90 %, mire si no nos hemos bancado aumentos”.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: