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Comenzó el primer curso de posgrado en inocuidad y calidad de alimentos

Contó con la presencia de médicos veterinarios, bioquímicos, farmacéuticos y profesionales del ámbito de la salud y del área de alimentación. El mismo enriquece los conceptos sobre las ETAs.

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En el marco del convenio marco de cooperación institucional entre el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) y la Universidad de Nacional de la Patagonia San Juan Bosco (UNPSJB), el pasado 29 de agosto comenzó el dictado del primer curso de posgrado de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria en la ciudad de Comodoro Rivadavia, provincia de Chubut.

El posgrado, realizado en instalaciones del Centro Regional Patagonia Sur, contó con la presencia de médicos veterinarios, bioquímicos, farmacéuticos y profesionales del ámbito de la salud y del área de alimentación.

El objetivo del posgrado es enriquecer los conceptos sobre las Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs) y actualizar conocimientos para la producción inocua de los mismos.

La modalidad del curso teórico–práctico tendrá una periodicidad de una clase mensual hasta el mes de abril del año 2015, y contará con monitoreos de aprendizajes, trabajos prácticos a campo y la presentación de un trabajo final por parte de los participantes.

Los directivos del curso son docentes de las cátedras de Microbiología Clínica, de Bromatología y Nutrición y de Salud Pública de la citada universidad y del Senasa.

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