Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Forte: “Para el año que viene vamos a duplicar la capacidad exportadora de carne argentina”

En el marco de AgroActiva, Ulises Forte, presidente del IPCVA, analizó durante para Infocampo la actualidad y el futuro de la ganadería argentina. Mirá la nota completa.

02.06.2017
Facundo Mesquida
Facundo
Mesquida

Periodista

En el marco de AgroActiva, Ulises Forte, presidente del IPCVA, analizó durante para Infocampo la actualidad y el futuro de la ganadería argentina.

“China, Japón, Filipinas y sobre todo Singapur, que es el país con mayor PBI per capita del mundo, son los objetivos de mercados que debemos acaparar. Pero antes debemos mantener lo que ya tenemos y lograr el enfriado, ingresar con hueso, menudencias, y mas”, indicó el presidente.

Por le lado de América, el “Chito” Forte señaló que “si bien Estados Unidos es un mercado posiblemente más pequeño, es cabeza de góndola, Pero también debemos recuperar Chile, porque no puede ser que le compren a Uruguay pasando por nosotros, y la Argentina se quede de brazos cruzados”.

×

Mirá la nota completa con Forte y enterate qué podés ir haciendo para potenciar tu rodeo y estar a la altura de las circunstancias del nuevo desafío que tiene nuestro país.

08.10.2019 | Por Marina Friedlander

Récord histórico para las exportaciones de maíz: con casi 23 Mtn, superaron todas las marcas

"En solo ocho meses, ya se vendió más maíz que en los años anteriores", celebraron desde el Ministerio de Agricultura. El informe se basa en datos del INDEC.

17.10.2019 | Por Facundo Mesquida

Agricultura y Senasa realizaron un encuentro con frigoríficos sobre condiciones de exportación a China

Estuvo dirigido a todas las plantas frigoríficas que tienen como objetivo o están en proceso de exportar al gigante asiático.

23.12.2019 | Por Marina Friedlander

Peceto, lechón, sidra, nueces, cerezas: el campo es protagonista en la mesa navideña

La Sociedad Rural Argentina (SRA), a través del Instituto de Estudios Económicos (IEE), dio a conocer un informe en el que destacó algunas de las producciones que contribuyen en la elaboración de los alimentos y bebidas que más se eligen en los festejos.