Publicidad Cerrar X

Herramientas para la diferenciación y agregado de valor de productos gourmet

El taller está dirigido a productores y empresarios de Entre Ríos

El taller está dirigido a productores y empresarios de Entre Ríos
infocampo
Por Infocampo

La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos de la Nación informa que el jueves 6 de diciembre, a las 15.30, se realizará el taller âHerramientas para la diferenciación y agregado de valor de los productos Gourmetâ, en el Salón Cultural del Nuevo Banco de Entre Ríos, en  Justo José de Urquiza y José de San Martín, ciudad de Paraná.

El encuentro está dirigido a productores y empresarios de la provincia de Entre Ríos, quienes elaboran productos regionales como frutas finas, mermeladas, dulces, licores, entre otros, y desean posicionarlos con mayor valor agregado en el ámbito nacional e internacional.

La organización del taller está a cargo de la Dirección Nacional de Alimentos en conjunto con la Secretaría de la Producción del Gobierno de Entre Ríos, mediante la Subsecretaría de Industria, Comercio, Pymes y Relaciones Económicas Internacionales.           

Las disertaciones por parte de los técnicos de la Dirección Nacional de Alimentos de la SAGPyA y del Nuevo Banco de Entre Ríos S. A harán foco en la mejora de la competitividad a través de la implementación de normas de calidad y la generación  de alternativas de diferenciación en los productos del sector alimentario, como por ejemplo el sello de calidad Alimentos Argentinos.

A su vez, tratarán sobre la incidencia de la capacitación en la implementación y aplicación de las normas de calidad en la cadena alimentaria; la caracterización del sector de alimentos gourmet y su posicionamiento dentro del rubro agroalimentario, y  las herramientas financieras para la implementación de los sistemas de calidad, inversiones  y  comercio exterior.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: