Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

La inflación Congreso fue del 1,9% en noviembre y acumuló un 43,4% anual

El indicador ya registra una suba del 38,2% de enero a octubre de 2016.

10.12.2016
Infocampo
Infocampo

La que mide el alcanzó en noviembre el 1,9%, mientras que el acumulado anual rozó el 43,4% y la acumulada de enero a octubre de 2016 en 38,2%, según publica El Cronista.

En un comunicado de prensa, el Frente Renovador junto a del GEN, Libres del Sur, Movimiento Evita, Bloque Justicialista y el Partido Socialista, reportó también que el 1,9% medido en noviembre y el interanual de 43,4% muestra una desaceleración del 0,5% “pero mostrando el valor más elevado de la serie para el onceavo mes del año”.

×

“Por esta razón, la medición interanual de la inflación hoy se ubica 15,3 puntos por encima de fines de 2015 y 17,8 puntos por encima del nivel que tenía un año atrás”, explica.

24.12.2020 | Por Carola Urdangarin

Entre fiestas, el PJ y el sector de biocombustibles trabajan a contrarreloj para que Diputados trate la prórroga de la ley

En una reunión de más de tres horas entre la Comisión de Agro del Partido Justicialista, los referentes de las cámaras de biocombustibles, del sector público de las provincias involucradas y algunos funcionarios nacionales se acordó pedir a los diputados que traten sobre tablas el proyecto. De no hacerlo, en mayo de 2021 vence la ley y se termina el corte obligatorio de los biocombustibles.

ovinos ovejas corderos
15.10.2020 | Por Facundo Mesquida

En qué se basa el proyecto para modificar la Ley Ovina Nacional y extenderla por 20 años

Diputados de Río Negro, Santa Cruz, Misiones y Buenos Aires presentaron una iniciativa que requiere una actualización presupuestaria de 1.500 millones de pesos anuales para la economía regional argentina.

Basterra Fernandez
13.01.2021 | Por Infocampo

Basterra dijo que al Gobierno le preocupa el aumento del precio de la carne y adelantó que habrá medidas

El ministro de Agricultura aseguró que desde el Ejecutivo están trabajando "férreamente" para "generar accesibilidad de la población para el consumo" de ese alimento.