Publicidad Cerrar X

La UCA lanzó un curso sobre identificación, trazabilidad y control de procesos

Se realizará el próximo 29 de junio en la sede porteña de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad. Estará a cargo de Marcela Gimeno.

Se realizará el próximo 29 de junio en la sede porteña de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad. Estará a cargo de Marcela Gimeno.
infocampo

La Facultad de Ciencias Agrarias de la UCA lanzó por tercer año consecutivo el curso sobre “Identificación, trazabilidad y control de procesos” en agroalimentos e insumos, a cargo de Marcela Gimeno, que se realizará desde el 29 de junio próximo, en la ciudad de Buenos Aires.

El curso tiene como objetivo desarrollar conceptos y conocimientos sobre técnicas que permitan mejorar la organización de los registros documentales, ofreciendo herramientas para organizar proyectos de trazabilidad en los diferentes eslabones de las distintas cadenas agroalimentarias (campo, industria y distribución).

Desde esta visión, se busca mejorar la seguridad del producto y la rentabilidad de las empresas, mediante la incorporación de soportes informáticos y electrónicos en procesos de producción y comercialización.

En la actualidad los sistemas de gestión de la información, requieren de mecanismos verificables a bien demostrar que la implementación de tecnologías, ofrecen productos confiables para el consumidor y el medio ambiente, conforme a las exigencia a los mercados internacionales.

El curso, auspiciado por el IICA y el IPCVA, entre otras instituciones y está orientado a capacitar en identificación y trazabilidad a productores, industriales, distribuidores (logística), comercializadores, profesionales interesados en esta temática.

Alertas Infocampo por Whatsapp

Ingresa tus datos y número de WhatsApp en nuestro formulario para comenzar a recibir alertas personalizadas del sector agropecuario.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados: