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Las exportaciones de carnes aviares crecieron un 23% en los primeros cinco meses de 2008

Durante los primeros cinco meses del año el Senasa fiscalizó exportaciones de carnes frescas, procesadas y subproductos aviares por 68.991 toneladas, una cifra 23% superior a la registrada en el mismo período de 2007.

Durante los primeros cinco meses del año el Senasa fiscalizó exportaciones de carnes frescas, procesadas y subproductos aviares por 68.991 toneladas, una cifra 23% superior a la registrada en el mismo período de 2007.
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Por Infocampo

Durante los primeros cinco meses del año el Senasa fiscalizó exportaciones de carnes frescas, procesadas y subproductos aviares por 68.991 toneladas, una cifra 23% superior a la registrada en el mismo período de 2007.

Del total de los envíos, las exportaciones de carnes frescas -aves enteras, pechuga, y muslo, entre otras- sumaron 46.421 toneladas, con un aumento del 34%. Los principales destinos de las exportaciones de carnes frescas aviares fueron Chile, Venezuela, Sudáfrica, Alemania y Holanda.

En tanto las exportaciones de subproductos aviares ‘garras, alas y recortes aviares- durante enero-mayo alcanzaron las 20.948 toneladas, con un aumento del 8% en volumen con respecto a los primeros cinco meses de 2007. Los principales mercados que recibieron estos subproductos procedentes de nuestro país fueron China, Hong Kong y Vietnam.

Además el Senasa fiscalizó exportaciones de carnes procesadas de pollo por 1.622 toneladas, una cifra 16% inferior a la de los primeros cinco meses de 2007. Los principales destinos en este caso fueron Alemania y Holanda.

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