| InfocampoTV

Liniers: se recompuso la plaza tras varios días con menos de 2000 cabezas

Por lo general los lunes son un día de bajos ingresos, el jueves es de remates especiales, el feriado del miércoles acortó la semana y con el paro, el martes ingresaron sólo 1600 animales. En cambio este viernes ingresaron más de 13000 cabezas.

Print Friendly, PDF & Email
03.05.2019 | Por Xavier Hernández
Xavier
Hernández

Con un volumen de 13735 animales comercializados, este viernes operó con un volúmen que hace rato no se veía en el mercado de Liniers. La mayor oferta diluyó la participación de hembras al 62,3% luego de varios días de ubicarse por encima del 70%

Durante esta jornada, vacas y machos enteros jóvenes, perdieron 2,59 y 4,46$/kg respecto al jueves, mientras que los toros cotizaron 7,50$/kg por encima. El resto de las categorías se mantuvieron estables. 

×

El mejor precio del día fue compartido por novillitos y vaquillonas de entre 351 y 390kg, por los cuales se llegó a pagar hasta 70$/kg. 

Los novillos cotizaron en promedio a 60,52$/kg, los novillitos encontraron la media en 64,50$/kg. Por las vaquillonas se pagó 61,97$/kg mientras que las vacas hicieron 40,57$/kg promedio. Los machos enteros, Toros y Jovenes, hicieron 43,76$/kg y 56,52$/kg. 

Consultá la pizarra completa 

30.05.2019 | Por Facundo Mesquida

China frena las compras de soja de Estados Unidos y “no hay más buena voluntad”

Según manifestaron funcionarios de Beijing “no hemos recibido órdenes para continuar con las llamadas compras de buena voluntad”. La guerra continúa, y el mercado se revoluciona.

15.05.2018 | Por Marina Friedlander

Qué se verá en el Congreso Maizar 2018: precios, competitividad y tecnología

El presidente de Maizar, Alberto Morelli, conversó en exclusiva con Infocampo y contó detalles del evento que se realizará el 22 de mayo en la Ciudad de Buenos Aires.

11.06.2018 | Por Marina Friedlander

Según Coninagro, la producción de trigo triplica las necesidades de la molinería

La entidad remarcó que en el precio del pan el 9,3% es trigo en sí, 3,3% se atribuye al molino, 64,6% a los gastos en la panadería y 22,9% son impuestos.